750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 938
Derniers commentaires
Pages
9 juillet 2013

Ma bonne bissara

ob_95eb5ac37fcbf50a5058b1584e56073a_3114587647-2-3-bukliivg

250g de fèves sèches décortiquées et concassées
1 verre d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Cumin,du colorant jaune et du sel
piment fort en poudre

Dans une cocotte minute mettre les fèves bien lavées, les gousses d'ail pelées, cumin,le colorant jaune et sel. Recouvrir d'eau et saler.
Mettre à cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes. Lorsque les fèves sont cuites, les passer dans un mixeur pour en faire une purée. Il faut que çà reste liquide, ajouter de l'eau chaude si besoin.
Servir chaud en saupoudrant de cumin en poudre et de piment fort en poudre et en arrosant de l'huile d'olive.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité