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Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
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9 juillet 2013

Mon tajine de lentille à l'agneau

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Igrédients :

1 kg d'agneau souri, collier ou morceau peu importe
500 gr de lentilles
4 pommes de terre
4 carottes
3 gousse d'aïl
2 tomates
1 cube de bouillon d'agneau
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 c à c de cumin
1 c à c de gingembre
1 c à c de paprika doux
sel, poivre

Préparation :

Éplucher les légumes et bien les laver
Émincer l'oignon, écraser l'aïl, découper les pommes de terre et les carottes
Dans une cocotte mettre l'huile et y faire revenir l'oignon avec la viande, l'aïl, les épices et le coriandre haché, sel et poivre
Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter quelques minutes ( 15 minutes )
Ensuite ajouter les lentilles bien laver, les pommes de terre coupés et les carottes coupés
Couvrir d'eau fermer la cocotte et laisser cuire 30 à 35 minutes
Servir bien chaud avec du bon pain marocain

Bon appétit les amis

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Commentaires
H
Merci Sylvie, ça a l'air appétissant!
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