17 juillet 2013
Tajine de veau aux figues !!!
Ingrédients :
1 kg de veau
3 oignons
2 gousses d'ail
1 càc de gingembre
1 càc de cannelle en poudre
1 càs de miel
3 bâtons de cannelle
1 càc de sésame pour le décor en fin de cuisson
1 knorr de boeuf
2 càs de coriandre hachée
sel, poivre
Préparation :
Eplucher, laver les oignons, les émincer et les mettre à revenir dans une cocotte avec la viande de veau, le knorr de boeuf, les épices et couvrir avec deux verres d'eau
Fermer la cocotte et mettre à cuire pendant 30 à 40 minutes
Une fois votre sauce cuite la disposer dans votre tajine et y ajouter les figues couvrir du chapeau et laisser mijoté pendant 15 minutes pour moi parce que j'ai fais avec des figues confites donc déjà cuites
Servir chaud saupoudré de sésame
Bon appétit !!!
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