Filet de merlu à la sauce au beurre et coco et riz basmati
Pour deux personnes :
2 beau filets de merlu
20 gr de beurre
20 cl de crème liquide
2 càs de poudre de coco
jus d'un demi citron
1 càs de persil haché
1 càc de cumin en poudre
un peu de farine pour y rouler vos filets de merlu
un peu de sel et du poivre
Dans une bol mettre la crème liquide et la poudre de noix de coco mélanger et mettre deux bonnes heures au frigo
Dans une casserole faire fondre le beurre avec le jus du citron et le persil y mélanger la crème à la coco un peu de sel et de poivre et du jaune alimentaire pour un peu de couleur, laisser mijoter à feu très doux 5 minutes
Rouler les filets de merlu dans la farine et les faire doré dans une poele avec un peu d'huile d'olive tout en les saupoudran de cumin en poudre
Dans une casserole faire cuire deux verres de riz basmati, une fois cuit le poeler avec un peu de beurre
Dresser les assiettes avec le riz en premier le filet de merlu par dessus, de la sauce et du persil haché c'est prêt a être dégusté
Bon appétit !!!