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Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
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23 juillet 2013

Filet de merlu à la sauce au beurre et coco et riz basmati

DSC09565

Pour deux personnes :

                                                                     2 beau filets de merlu

20 gr de beurre

20 cl de crème liquide

                                                                2 càs de poudre de coco

                                                                   jus d'un demi citron

                                                            1 càs de persil haché

                                                           1 càc de cumin en poudre

   un peu de farine pour y rouler vos filets de merlu

un peu de sel et du poivre

 

Dans une bol mettre la crème liquide et la poudre de noix de coco mélanger et mettre deux bonnes heures au frigo

Dans une casserole faire fondre le beurre avec le jus du citron et le persil y mélanger la crème à la coco un peu de sel et de poivre et du jaune alimentaire pour un peu de couleur, laisser mijoter à feu très doux 5 minutes 

Rouler les filets de merlu dans la farine et les faire doré dans une poele avec un peu d'huile d'olive tout en les saupoudran de cumin en poudre 

Dans une casserole faire cuire deux verres de riz basmati, une fois cuit le poeler avec un peu de beurre 

Dresser les assiettes avec le riz en premier le filet de merlu par dessus, de la sauce et du persil haché c'est prêt a être dégusté  

Bon appétit !!!

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