750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 938
Derniers commentaires
Pages
6 août 2013

Feuilletés au kefta épicé à la marocaine !

Bonjour, 

Ma copine du blog bienvenue chez nadia http://cuisinesimple28.canalblog.com m'a donné l'idée de réaliser ces feuilletés, quand j'ai vu les siens au poulet mozzarella et olives si appétissants.DSC09714

Ma farce de kefta est parfumé avec de l'oignon, ail, cumin, cannelle, coriandre, safran, olives vertes, sel, poivre que j'ai cuit et laisser refroidir avant de l'étaler sur une pâte feuilletée du commerce pour moi avec des tranches de mozzarella. J'ai roulé et mis au frigo pendant 1h. Ensuite j'ai découpé des rondelles que j'ai placé sur du papier cuisson et une plaque. J'ai saupoudré de gruyère râpé, de grains de nigelles et j'ai mis au four pendant 30 minutes environs. Dsl j'ai pas les dosages j'ai fais à l'oeil. J'ai eux 6 beaux feuilletés comme sur la photo.

DSC09711

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité