Feuilletés au kefta épicé à la marocaine !
Bonjour,
Ma copine du blog bienvenue chez nadia http://cuisinesimple28.canalblog.com m'a donné l'idée de réaliser ces feuilletés, quand j'ai vu les siens au poulet mozzarella et olives si appétissants.
Ma farce de kefta est parfumé avec de l'oignon, ail, cumin, cannelle, coriandre, safran, olives vertes, sel, poivre que j'ai cuit et laisser refroidir avant de l'étaler sur une pâte feuilletée du commerce pour moi avec des tranches de mozzarella. J'ai roulé et mis au frigo pendant 1h. Ensuite j'ai découpé des rondelles que j'ai placé sur du papier cuisson et une plaque. J'ai saupoudré de gruyère râpé, de grains de nigelles et j'ai mis au four pendant 30 minutes environs. Dsl j'ai pas les dosages j'ai fais à l'oeil. J'ai eux 6 beaux feuilletés comme sur la photo.