Tomates et courgette au riz safrané !
Bonjour les copinautes,
Aujourd'hui je vous propose une autre façon dont je cuisine les tomates et les courgettes. Bon pas seulement ça, je fais aussi les poivrons ou les aubergines de cette façon là.
Ingrédients :
Pour 7 tomates et 1 courgette, j'ai eu besoin d'1 sachet de riz basmati
1 pincée de safran
1 c à c de cumin en poudre
1 botte de coriandre
25g de beurre
sel, poivre
Préparation :
Dans une casserole mettre le sachet de riz à cuire dans de l'eau salé et bouillante
Laver et creuser les tomates, pareil pour les courgettes, les mettre au sel pour leur faire rendre l'eau
Quand le riz est cuit ouvrir le sachet et le verser dans un plat creux y ajouter de la coriandre hachée, le cumin, le safran et un peu de beurre, et du poivre. Bien remuer
Remplir chaque tomates, courgettes ou autres légumes avec la préparation de riz safrané les disposer dans un plat allant au four
avec quelques noix de beurre et mettre à cuire au four pendant une bonne heure ou plus
Servir chaud avec un bon pain maison chaud et croutillant
Bon appétit !!!