Boussou la Tmessou (Biscuits Fondants aux Graines de sésames) Recette du blog de ma copinaute Assia !
Bonjour,
Aujourd'hui je teste la recette de Boussou la Tmessou (Biscuits Fondants aux Graines de sésames) venant du blog de chez ma copine Assia clic ici pour visiter son joli blog cuisine http://gourmandiseassia.canalblog.com/ Merci ma douce !!!
Comme ça sent trop bon l'eau d'oranger dans la maison miam !
Je suis sure que je vais en régaler plus d'un avec ces bons biscuits ( pâtisseries orientale de mon amie Assia )
Ingrédients:
250g de beurre doux
3 c à s de sucre glace ( l’équivalent de 100g)
2 c à s de fleurs d’oranger
1 Verre a thé ( 150g) de Graines de sésames
500g à 600g de farine fluide de mon partenaire Farin'up ( vous pouvez utilisez la farine T45)
Sucre glace
Préparation:
Battre le beurre mou avec le sucre glace, ajoutez la fleur d’oranger et continuez a battre toujours pendant 2 minutes.
Ajoutez les graines de sésames que vous mélangez ensuite avec une spatule au mélange de beurre.
Ajoutez la farine en 3 fois pour éviter de séchez la pâte.
Faites des boudin que vous coupez en petits losange ( vous pouvez utilisez le moule de makrout comme moi)
Chemisez un plat dont vous disposer vos biscuits et enfourner a 180° pour 20 à 25 minutes.
A la sortie tout de suite vous les passer dans le sucre glace et les bien enrober.