Spaghettis bolognaise
Bonjour,
Aujourd'hui je vous invite à ma bolo partie avec mes spaghettis bolognaise !
Ingrédients :
500g de spaghettis
300g de viande hachée de boeuf
1 boite d'1kg de tomates pelées
2 oignons
1 gousse d'ail
1 c à s d'huile d'olive
2 c à c de miel pour moi spécial viande rouge de mon partenaire miel crétet
1 c à s de basilic haché
150g de gruyère râpé
sel, poivre
Préparation :
Dans une grande casserole mettre de l'eau avec deux cubes de bouillon de boeuf, quand le bouillon est en ébullition y plonger les spaghettis et laisser cuire 10 bonnes minutes
Eplucher, laver et tailler les oignons pareil pour l'ail
Dans un wok faire blondir les oignons
Dans une poêle faire revenir la viande sans matière grasse avec le miel pour moi le miel spécial viande rouge de mon partenaire Miel Crétet
ouvre la boite de tomate pelées verser le contenu dans un plat creux, mixer et l'ajouter aux oignons dans le wok avec l'ail le sel le poivre et le basilic faire mijoter 20 minutes et ajouter la viande cuite avec le miel laisser encore mijoter 5 minutes
Une fois les spaghettis cuits les égouters y mélanger le gruyère râpé afin qu'il file dans les spaghettis bien chaud
Dresser vos assiettes et régalez vous.
Bon appétit !!!
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