Lentilles verte du Puy de mon partenaire, au veau à la sauce rouge à la marocaine !
Bonsoir,
je vous propose ma recette de lentilles à la marocaine que j'ai réalisé avec les succulentes lentilles verte du Puy de mon partenaire.
Igrédients :
1 kg de viande de veau
500 gr de lentilles verte du Puy de mon partenaire
4 pommes de terre
4 carottes
3 gousse d'aïl
2 tomates
1 petite boite de concentré de tomate
1 cube de bouillon de boeuf
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 c à c de cumin
1 c à c de gingembre
1 c à c de paprika doux
sel, poivre
Préparation :
Éplucher les légumes et bien les laver
Émincer l'oignon, écraser l'aïl, découper les pommes de terre et les carottes
Dans une cocotte mettre l'huile et y faire revenir l'oignon avec la viande, l'aïl, les épices, le cub de boeuf et le coriandre haché, la petite boite de concentré de tomate sel et poivre
Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter quelques minutes ( 15 minutes )
Ensuite ajouter les lentilles verte du Puy de mon partenaire bien laver, les pommes de terre coupés et les carottes coupés
Couvrir d'eau fermer la cocotte et laisser cuire 30 à 35 minutes
Servir bien chaud avec du bon pain marocain
Bon appétit les amis(es)
Cliquer sur la photo ou les liens rouge