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mercredi 10 juillet 2013

Mon velouté de champignons !!! Avis au amateurs un vrai délice pour les papilles lol

INGRÉDIENTS :3 pommes de terre250 gr de champignons au choix + 3 gros champignons pour le décor et la saveur du velouté2 c à s de crème liquide30 cl de bouillon de poule ail et persil sel, poivre et noix de muscadePréparation :Éplucher, laver les pommes de terre, nettoyer les champignons et mettre a cuire dans le bouillon de poule dans une poêle faire revenir les 3 gros champignons en lamelles avec l'ail et le persilUne fois les pommes de terre et champignons cuits les mixer avec la crème liquide le poivre un peu de sel... [Lire la suite]
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mercredi 10 juillet 2013

Mon gratin aux brocolis, oeufs durs et chèvre !!!

INGRÉDIENTS :de la sauce béchamel pour moi faite maison la recette est déjà sur mon blog6 oeufs2 gros bouquets de brocolischapelure croustillante1 bûche de chèvreGruyère râpéPRÉPARATION :Laver et blanchir les brocolisFaire cuire les oeufs dans l'eau pendant 10 minutes après première ébullitionFaire une béchamelDans un plat à gratin disposer les brocolis cuits, les oeufs durs, couvrir de sauce béchamel, disposer des tranches de chèvre, saupoudrer de chapelure et de très peu de gruyère râpé.Mettre à gratiner 25 à 30 minutesBon... [Lire la suite]
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mercredi 10 juillet 2013

Mes pains perdu pour ma fille qui adore ça !!!

Pour les faire c très facile, battre des oeufs avec du lait, y tremper des tranches de pain, pain briocher ou pain de mie au choix, faire cuire chaque tranche dans un peu d'huile dans une poêle une fois doré de chaque côté sucré et déguster. Bon appétit !!!
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mercredi 10 juillet 2013

Ma salade composée façon marocaine avec ma sauce huile d'olive, citron et miel !!!

un peu de fraîcheur dans nos assiettes !
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mercredi 10 juillet 2013

Mes mousses au chocolat blanc !!!

Ingrédients & recette mousse chocolat blancPour 8 personne(s)300g chocolat blanc4 jaunes d'oeufs50g de beurre6 blanc d'oeufs400g crème liqude1Mettre le chocolat blanc + le beurre, à fondre au micro- ondes 2 minutes.Pendant ce temps, monter les blancs en neige et serrer au sucre 1 c à .2Dans le chocolat fondu avec le beurre, ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger le tout et laisser refroidir environ 10 minutes.Ajouter les blancs en neige et monter la crème.3Incorporer au reste.Mettre la préparation dans des coupes et les mettre au... [Lire la suite]
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mercredi 10 juillet 2013

Poulet au caramel, un plat que j'adore alors j'en cuisine de temps en temps comme aujourd'hui !!!

INGRÉDIENTS :2 pectoraux de poulet2 gros oignons3 c à s de sucresauce au soja 3 c à ssauce nuoc mâm 3 c à scoriandre fraîchepoivrePRÉPARATION :Éplucher, laver, émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec le poulet la sauce au soja et le nuoc mâmDans une casserole faire le caramel avec le sucre et très peu d'eau et le rajouter dans la poêle avec les autres ingrédients ajouter un peu d'eau si besoin et laisser cuire jusqu'à diminution de la sauce et que l'oignon soit confitAjouter en fin de cuisson la... [Lire la suite]
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mercredi 10 juillet 2013

Gâteau au cacao !!!

Ingrédient3 oeufs250 gr de margarine (J'ai mets 226 gr)250 de sucre200 de farine1/2 verre de lait2 a 3 cuillère a soupe de cacao.1 paquet de levurePréparation :Mélanger la margarine + le sucre jusqu'à avoir un mélange crémeux, ajouter les oeufs un par un.ensuite incorporez le cacao et la farine + la levure.enfournez ds un four préchauffé a 180 degré..décorer selon vos envies!
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mercredi 10 juillet 2013

Pommes au four légèrement caraméliser un vrai délice !!!

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mercredi 10 juillet 2013

Ma crème mousse à l'orange !!!

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :- 5 oranges- 4 jaunes oeufs et réserver les blancs pour les monter en neige- 100g de sucre- 40g de beurrePresser les oranges.Préchauffer le four à 150°.Dans une casserole, mettre le jus, le sucre, le beurre ramolli, les jaunes oeufs.Faire épaissir à feu doux pendant environ 5 minutes en remuant sans cesse.Verser la crème dans un saladier et faire cuire au bain marie pendant 45 minutes.Quand la crème à refroidie y incorporer les blancs en neige ferme délicatementLaisser refroidir et mettre au... [Lire la suite]
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