750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!

Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 958
Derniers commentaires
Pages
9 juillet 2013

zaalouk d'aubergine

zaalouk d'aubergine
Ingrédients : 2 aubergines 5 tomates Un filet d'huile d'olive 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée 2 gousses d'ail 1 cuil. à café de paprika 1 cuil. à café de cumin ½ cuil. à café de curcuma Sel, poivre Laver et couper les aubergines en cube, puis...
Publicité
Publicité
9 juillet 2013

CARRES CHOCOLAT-AMANDES-VANILLE-CANNELLE ET SON COULIS CHOCOLAT-CANNELLE

Pour 16 petits carrés Préparation : 15 min Cuisson : 20-25 min Gâteau 200 g de chocolat noir 175 g de beurre salé 125 g de sucre blond de canne 100 g d'amandes entières grillées à sec + 16 amandes grillées à sec pour le décor 3 oeufs 75 g de farine T65...
9 juillet 2013

Fondant à la mangue et coco

Fondant à la mangue et coco
Ingrédients : 1 mangue 3 œufs 80 g de sucre blond De l'extrait de vanille de Madagascar 100 g de farine 20 cl de crème de coco ½ sachet de levure 5 c s de noix de coco + 1 c s pour le dessus Peler la mangue, couper de belles tranches autour du noyau,...
9 juillet 2013

Mon Paris Brest au praliné

Mon Paris Brest au praliné
Ingrédients : Pour la pâte : - 1/4 l lait - 75 g beurre - 150 g farine - 4 oeufs - 1 jaune d'oeuf Pour la garniture : - 50 cl crème pâtissière - 200 g beurre - 5 cuillères à soupe de praliné - 30 g amandes effilées - sucre glace Préparation : Porter le...
9 juillet 2013

Mon bon velouté de légumes

Mon bon velouté de légumes
Les bonnes soupes maison arrivent dans nos assiettes 8-p Besoin de vous réchauffer ??? par ici la soupe La saison des bons veloutés de légumes, velouté aux châtaignes, velouté au potiron ect ect...
Publicité
Publicité
9 juillet 2013

Minis feuilletés au Gorgonzola et noix

Minis feuilletés au Gorgonzola et noix
Ingrédients pour 12 minis feuilletés :1 pâte feuilletée150 g de gorgonzola2 cc de crème fraîche1 cc de miel100 g de cerneaux de noix1 cs de ciboulette ciselée1 oeuf Préparation : Préchauffer le four à 240°CConcasser les noix, émiettez le gorgonzola.Mélanger...
9 juillet 2013

Tajine de poulet aux olives vertes, citron confit et frites

Tajine de poulet aux olives vertes, citron confit et frites
Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet 300 g d'olives vertes dénoyautées 500 g d'oignons coupés en lamelles 1 bouquet de coriandre fraîche hachée 1 c à c de curcuma en poudre 1 pincée de safran ou colorant alimentaire jaune en poudre 1 cuillère à café...
9 juillet 2013

Mon riz au lait au caramel beurre salé hummmmm

Mon riz au lait au caramel beurre salé hummmmm
INGRÉDIENTS: - 180 g Riz blanc Rond - 1 Litre Lait Entier - 1 Gousse de Vanille ou 2 c à s de vanille liquide - 100 g Sucre. Préparation : Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur ou la vanille...
9 juillet 2013

Ma pizza au kefta, poivron rouge, olives vertes et fromage

Ma pizza au kefta, poivron rouge, olives vertes et fromage
Ingrédients : 1 Pâte à pizza ( pour moi pâte faite maison ) 20 cl de coulis de tomate 200 gr de viande hachée de boeuf ( kefta ) 1 poivron rouge 1 c à c de coriandre fraîche 1/2 c à c de cumin en poudre préparation : Étaler la pâte à pizza sur du papier...
9 juillet 2013

Tajine aux cocos de paimpol

Tajine aux cocos de paimpol
Ingrédients : Environ 900 grammes de cocos de paimpol des morceaux de veau avec os 3 carottes coupées en rondelles 5 pommes de terre coupées en morceaux Épices,cumin, gingembre, paprika , sel, poivre 2 tomates fraîches peller et d égrainer couper en petits...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité