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9 juillet 2013

Ma tarte tatin à l'ananas encore toute chaude hummmmmm

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1 pâte feuilletée de bonne qualité pour moi une pâtes brisée maison
1 boîte d'ananas au sirop en cubes (350 g ?)
60g de beurre mou
60g de sucre roux
1 bâton de cannelle
3 càs de caramel à la vanille

Préchauffer votre four à 210. Egoutter l'ananas sans conserver le jus. Au fond du moule verser le caramel à la vanille. Ajouter le beurre en copeaux et saupoudrer de sucre. Positionner les cubes d'ananas par-dessus le tout. Recouvrir de pâte feuilletée ou pâte brisée en bordant bien (sinon votre caramel s'enfuira pendant la cuisson et, surtout, vous n'aurez pas de bords à votre tarte). Enfourner pour 30mn. Un conseil, ne pas la démouler chaude... ou vous en perdrez la moitié ! Pour la démouler, passer délicatement la lame d'un couteau pour bien décoller la pâte puis la retourner sur une assiette.

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