750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 68 043
Derniers commentaires
Pages
10 juillet 2013

Mon gâteau de semoule au lait, aux raisins secs et au carmel

ob_96fa128e87f71f5c0271090aca036bf0_3127226057-2-3-cgbzfrdu

Ingrédients :

1 litre de lait écrémé
2 tasses 1/2 de semoule grains moyens
3 c à s de sucre poudre
1 tasse de raisins secs
1 c à c d'extrait de vanille

Dans une casserole chauffer le lait avec la vanille, quand il commence à bouillir y verser la semoule en pluie et remuer ajouter les raisins secs et le sucre laisser épaissir la préparation et sortir de sur le feu

Dans un saladier mettre du caramel artisanal ou caramel maison pour moi
y verser la préparation de semoule, laisser prendre et démouler et laisser refroidir

Servir avec des pommes cuite au sirop tièdes ou froide !!!

ob_ff6713a497ce188f1c7dcfcc98fdd8d5_3127226057-2-5-hjzzsviy

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité