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10 juillet 2013

Mes gougères au fromage !!! Farcie au chèvre et grains de cumin

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1/4l d'eau
100g de beurre
1/2 sel
150 g de farine
4 oeufs
60 g de gruyère râpé
40 g de gruyère coupé en petits morceaux
poivre du moulin 
Préchauffer le four th6.
Faire bouillir l'eau avec le beurre et le poivre.
Quand le beurre est fondu, jeter la farine dedans en une fois et bien mélanger, la pâte doit de se décoller de la casserole.
Retirer du feu et ajouter les oeufs un à un.
Mélanger parfaitement entre chaque oeuf.
Quand la pâte est bien mélangée et se détache de la casserole, ajouter le gruyère.
Avec deux petites cuillères, faire des petits tas de pâte répartis sur deux plaques du four, on obtient environ trente cinq gougères. Ne pas trop serrer les tas, la pâte gonfle.
Cuire 10mn à th6 (180°) et 20mn à th5 (150°).
Les gougères sont craquantes dehors et fondantes dedans, délicieuses en apéritif ou en entrée.

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