750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 960
Derniers commentaires
Pages
10 juillet 2013

Mon gratin aux brocolis, oeufs durs et chèvre !!!

INGRÉDIENTS :

de la sauce béchamel pour moi faite maison la recette est déjà sur mon blog
6 oeufs
2 gros bouquets de brocolis
chapelure croustillante
1 bûche de chèvre
Gruyère râpé

PRÉPARATION :

Laver et blanchir les brocolis
Faire cuire les oeufs dans l'eau pendant 10 minutes après première ébullition
Faire une béchamel
Dans un plat à gratin disposer les brocolis cuits, les oeufs durs, couvrir de sauce béchamel, disposer des tranches de chèvre, saupoudrer de chapelure et de très peu de gruyère râpé.
Mettre à gratiner 25 à 30 minutes

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité