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Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
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10 juillet 2013

Queue de lotte à la sauce tomate safranée et pimentée !

Ingrédients:
1kg de queue de lotte
- 2 oignons moyens
- 5 tomates 
- du jus de citron 
- sel - poivre - gingembre - safran - piment - coriandre - ail - herbes spécial poisson

C'est parti !

Couper l'oignon en lamelle et le faire suer dans un peu d'huile de tournesol. Mixer les tomates et les ajouter à l'oignon.
Saler, poivrer, épicer et laisser mijoter à feux moyen pendant environ 20 min.

Couper les lotte en morceaux de la taille de votre choix et les faire revenir à feux vif avec du beurre. Le poisson ne doit pas cuire, il doit seulement dorer légèrement. Réserver.

Ajouter du jus de citron à la sauce tomate et mélanger bien. Ciseler la coriandre 
Ajouter les morceaux de lotte et laisser mijoter encore 20 minute (à peu près) en retournant le poisson à mi-cuisson. Il faut que le poisson soit cuit et que l'eau de la sauce ce soit évaporer afin qu'elle soit plus goûteuse !

Vous pourrez servir ce poisson avec ce que vous voudrez. Moi j'ai encore choisi le riz.

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