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10 juillet 2013

(l) Crème au café viennoise maison (l)

verrines :

Pour la crème au café:
5 jaunes d'oeufs
4 c à s de crème fraîche épaisse
40 cl de lait
1.1/2 c à s de Maïzena
60 g de sucre semoule
2 c à s de café soluble

Préparer la crème café:

Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait avec la crème fraîche et le café.
Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et y ajouter la maïzena.
Délayer dans la préparation le lait bien chaud et remettre dans la casserole à cuire sur feu doux, remuer sans arrêt, jusqu'à ébullition et épaississement de la crème.

Verser dans les verrines.
Laisser au frais plusieurs heures.

Au moment de servir, recouvrir de chantilly et décorer avec du chocolat au lait râpé chocolat fondu ou poudre de cacao.

Bon appétit !!!

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