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10 juillet 2013

Tajine de veau aux fèves de saison et coeur d'artichauts !

500 g de veau (morceau pour blanquette, collier et poitrine)250 g de fèves 3 carottes 2 grosses pommes de terre2 oignons200 g de coeur d'artichauts1/2 cuillère à café de cumin moulu1/2 cuillère à café de gingembre en poudre1 tomate1 cuillère à soupe d'huile d'olivecoriandre hachée
Peler et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse versez l'huile d'olive et quand elle est chaude ajoutez le veau et les oignons, faites revenir la viande et les oignons jusqu'à que le tout soit doré. Pendant ce temps pelez les pommes de terre et après les avoir rincé et essuyé découpez-les en quartier dans la longueur.
Quand la viande et les oignons sont dorés ajoutez les épices et remuez bien. Versez les légumes, remuez.
Puis ajoutez la pulpe de tomates et l'eau.
Remuez bien et disposez les quartiers de pommes de terre.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Au moment de servir parsemez de coriandre hachée et régalez-vous.

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