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9 juillet 2013

Mon riz au lait au caramel beurre salé hummmmm

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INGRÉDIENTS:
- 180 g Riz blanc Rond
- 1 Litre Lait Entier
- 1 Gousse de Vanille ou 2 c à s de vanille liquide
- 100 g Sucre.

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Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur ou la vanille liquide.
Rincer le riz avec de l'eau froide puis l'immerger dans le lait tout en remuant pour éviter que le riz n'accroche à la casserole.
Laisser la cuisson de poursuivre une quarantaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Retirer la gousse de vanille en milieu de cuisson et lorsqu'il ne reste que 5 minutes de cuisson, ajouter le sucre d'un coup et mélanger.
Dans des verrines, disposer une cuillère à café de caramel au beurre salé, ajouter le riz au lait et enfin recouvrir d'une autre cuillère à café de caramel au beurre salé.

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