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9 juillet 2013

Minis feuilletés au Gorgonzola et noix

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Ingrédients pour 12 minis feuilletés :
1 pâte feuilletée
150 g de gorgonzola
2 cc de crème fraîche
1 cc de miel
100 g de cerneaux de noix
1 cs de ciboulette ciselée
1 oeuf
Préparation :

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Préchauffer le four à 240°C
Concasser les noix, émiettez le gorgonzola.
Mélanger le gorgonzola avec la crème fraîche, les noix, le miel, la ciboulette.
Dérouler la pâte feuilletée et déposer des petits tas de la farce en les espaçant de 2 cm.
Humidifier la pâte autour des farces et recouvrer le tout d'une autre pâte feuilletée (le faite d'humidifier la pâte sert à faire adhérer "coller" l'autre pâte).
Faire des petites pressions autour de chaque farce pour faire adhérer les deux pâtes.
Badigeonner la pâte avec l'oeuf battu et découper de petits disques à l'aide d'un emporte-pièces (surtout faire attention que la farce soit bien au centre !!).
Enfourner 15 minutes sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Conseils :

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Vous pouvez mettre à la place du Gorgonzola, du Roquefort, de la Fourme d'Ambert...Lors de la découpe, n'oubliez pas de mettre la farce au centre de la découpe, sinon toute la farce va sortir des minis feuilletées...

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