9 juillet 2013
mon tajine d'agneau aux raisins secs, cannelle et miel
Ingrédients :
1 kg de viande d'agneau en morceaux
5 beaux gros oignons éminces en lanières
Une pointe de couteau de smen
1/2 à 1 cc de gingembre moulu
1 cc de cannelle moulue + 1 bâton
1 cc de curcuma
1/4 à 1/2 cc de safran de qualité pilé
100 g de raisins secs
1 C à S de miel
1 bon verre d'eau
Sel, poivre
Placer le tajine sur le feu. Mettre l'huile, la viande séchée, un oignon coupé, le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma. Laisser revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les oignons restants en rondelles, les raisins secs, le bâtonnet de cannelle et un verre d'eau. Laisser cuire à feu moyen pendant 35 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Servir le tajine d'agneau aux oignons et raisins secs bien chaud.
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