750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 997
Derniers commentaires
Pages
9 juillet 2013

zaalouk d'aubergine

ob_dd2c13583ea4b591480e26622f23ca0c_dsc09131

Ingrédients :
2 aubergines
5 tomates
Un filet d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée 
2 gousses d'ail 
1 cuil. à café de paprika
1 cuil. à café de cumin
½ cuil. à café de curcuma
Sel, poivre

Laver et couper les aubergines en cube, puis plonger les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée, laisser cuire pendant 20 minutes environ, retirer du feu et égoutter.
Laver, peler et épépiner les tomates, couper les en dès, ajouter l'huile d'olive, le coriandre frais, l'ail écrasée, le paprika, le cumin, le curcuma, du sel et du poivre et laisser cuire en mélangeant constamment.
Une fois la sauce tomate bien réduite, ajouter l'aubergine cuite et laisser mijoter pendant 15 minutes en écrasant l'ensemble à l'aide d'une fourchette.
Le zaalouk se déguste chaud ou froid

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité