Mon tajine de poissons
Ingrédients :
4 petits poissons au choix
2 oignons
4 tomates fraîches
5 petites pommes de terre
3 carottes
1 citron
1 c à s de coriandre hachée
2 gousses d'ail haché
1 knorr de poisson
1 pincée de jaune alimentaire
1 c à s de cumin en poudre
poivre
1 litre d'eau ou un peu moins + 1 c à s d'huile d'olive
Préparation :
Éplucher, laver et couper en rondelles tout les légumes
Dans une cocotte faire une couche avec les oignons, une couche avec les tomates,
Mettre les 4 poissons, l'ail haché, les pommes de terre et les carottes et les rondelles de citron
Saupoudrer de coriandre fraîche, du knorr de poisson écraser, de cumin, du jaune alimentaire et du poivre
Ajouter l'huile d'olive et l'eau
Fermer la cocotte et mettre à cuire, après le sifflement de la soupape baisser le feu et laisser cuire 30 à 35 minutes environs
Bon appétit !!!