750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 997
Derniers commentaires
Pages
9 juillet 2013

(l) Mon roulé tout Choco au Nutella Hummmmm !!! Miam Miam (l)

ob_9997a9a65fdcd9de9a1bf42ff7c8c903_3120964837-2-3-raiscl80

Ingrédients pour la génoise :


100 g de sucre - 100 g de farine - 2 c à s de cacao en poudre-5 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé


Préparation :


Séparez les blancs des jaunes de 4 oeufs - Battez ensemble les 4 jaunes d'oeufs avec les deux sucres puis incorporez le dernier oeuf et mélangez avec une spatule - Lorsque la préparation devient bien crémeuse, ajoutez petit à petit la farine tamisée et le cacao en poudre - Montez les blancs en neige avec une pincée de sel - Incorporez délicatement au précédent mélange- Versez sur une plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré - Enfournez pendant 10 minutes à 200° - Une fois la génoise cuite, la retourner sur la plaque froide en laissant le papier sulfurisé et en la recouvrant d'un torchon - Étalez à la spatule plate trois grosses cuillères à soupe de Nutella puis roulez votre génoise - le roulé prêt nappez le de Nutella et saupoudrez de chocolat râpé-Mettez au frais jusqu'au moment voulu ! 8-p Régalez-vous !!!

ob_c18cbd8e4a7dcc86a86a3c6dd0a44611_3120964837-2-5-y4zxjcby

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité