750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 68 042
Derniers commentaires
Pages
10 juillet 2013

Ma quiche sans pâte au poireau, fromage de chèvre, aneth et basilic

ob_eea789419f9138e171db0bc2992a0cd0_3126872011-2-3-ptb4hxeh

Ingrédients :

1 poireau
1 bûche de fromage de chèvre
1 c à s d'aneth
1 c à s de basilic
5 oeufs
1/4 de litre de lait écrémé
sel, poivre

Préparation :
Laver et couper le poireau en lamelles
dans un saladier battre les oeufs avec le sel, le poivre l'aneth, le basilic, les lamelles du poireau et le lait
Beurrer et fariner un moule à tarte y verser la préparation
Y découper en rondelles la bûche de chèvre sur le dessus
Mettre à cuire 30 à 35 minutes

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité