750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 68 042
Derniers commentaires
Pages
10 juillet 2013

Cake à la pomme, aux raisins secs et aux noix ou flocons d'avoine !!!

ob_735195ca75853e1cc6f6f093523d126f_3131774952-2-4-hajtnrms

Ingrédients pour 4 personnes :

180 g de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
170 g de sucre
150 g de beurre
200 g de pommes râpées
1 cuillère à soupe de raisins secs
60 g de cerneaux de noix, j'ai remplacé par des flocons d'avoine
1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 70 mn
Préparation Cake à la pomme, aux raisins secs et aux noix ou flocons d'avoine
1 Faites tremper les raisins secs dans de l'eau pendant 30 minutes.
2 Dans un saladier, fouettez à la main ou au fouet électrique les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne mousseux.
3 Ajoutez la farine et le beurre fondu. Incorporez la levure, les pommes râpées, la cannelle, les raisins secs farinés et les noix concassées ou les flocons d'avoine. Mélangez délicatement.
4 Beurrez un moule à cake et versez la préparation. Faites cuire au four 50 minutes sur thermostat 6 (180°C).
5 Laissez refroidir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité