10 juillet 2013
Mon cake aux olives, blanc de dinde fumé halal et tomate séchée !!!
Ingrédients :
Vin blanc sec : 1/2 verre moi je met du lait à la place
Huile d'olive : 1/2 verre
Oeufs : 4
Gruyère râpé : 200g
Farine : 250g
Levure : 1 sachet
Sel : 1 pincée
Olives vertes dénoyautées : 200g
blanc de dinde fumé halal pour moi : 200g
3 tomates séchées en petits morceaux
Beurre
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Placer le mélange dans un moule à cake bien beurré.
Cuisson :
Faire cuire dans un four chaud pendant 3/4 d'heure à 1 heure à 180° (niveau 5).
Le Conseil du Chef :
- Servir tiède ou froid.
- Pour faire joli on peut mélanger des olives vertes et des olives noires ;-)
Accompagnement :
Quelque soit l'apéritif, ou même en entrée.
Publicité
Publicité
Commentaires