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Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
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10 juillet 2013

Melaoui farcis amandes, coco et miel + thé vert au citron maison !!! Un très bon goûter !

Pour 8 mleouis :



Pour la pâte: 1 tasse de farine, 2 tasses de semoule fine (vous pouvez aussi faire uniquement farine ou uniquement semoule fine), 1 càc de sel, 1 tasse et demi d'eau environ.

Mélanger les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien souple et elastique. (Environ 10-15 minutes voir plus, le mieux etant de le mettre dans le pétrin c'est moins fatiguant ^^)

Huiler vos mimines et diviser la pâte en 8 boules.



Pour la farce aux amandes : 130g d'amandes mixées grossièrement (ou à défaut en poudre), 1 bol de sucre



Il vous faudra également 1 verre à thé d'huile (olive ou neutre) et 1 verre à thé de beurre. Puis un peu de semoule. Il faut bien huiler son plan de travail, ainsi que la boule de pâte, et huiler puis parsemer de semoule à chaque pliage et enroulage.

Etaler la pâte finement, parsemer d'amande et de sucre, rabattre le haut et le bas en pensant à huiler et semouler (ça se dit ça ?)



meloui aux amandes meloui aux amandes meloui aux amandes



Plier encore une fois, puis enrouler, mettre le boudin debout et l'aplatir en galette d'environ 17cm de diamètre

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