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10 juillet 2013

Queues de lotte en sauce à ma façon !

Ingrédients pour 4 queues de lotte :

2 c à s de concentré de tomate
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 poivron vert 
20 cl de crème fraîche
20 cl de vin blanc, je remplace par le jus d'un citron
1 c à c de grains de coriandre
1 pincée de thym
1 pincée d'herbes de Provence 
1/2 cube de knorr aux légumes
20 cl d'eau 
poivre 

Éplucher et émincer finement l'oignon puis l'ail, verser dans une poêle huilé. Faire revenir le tout, ajouter le concentré de tomate, les herbes, le bouillon de légumes ainsi que le poivron coupé en morceaux.

Faire mijoter durant 10 minutes. Ajouter la crème fraîche et le vin blanc ou jus de citron. Mélanger.

Dans un plat allant au four, disposer les queues de lotte et verser la sauce dessus. Enfourner à four chaud à 200°C pendant 20 minutes.

Servir chaud nappé de sauce, avec du riz ou pommes de terre vapeur.

Bon appétit!!

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