750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 983
Derniers commentaires
Pages
11 juillet 2013

Mes petits clafoutis aux cerises !!!

Pour la pâte de 6 petits clafoutis il vous faut :

100 g de sucre en poudre
3 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
3 c à s de lait
2 c à s de farine bien pleines
1 pincée de sel
1 c à c d'extrait d'amande amère
300 à 400 g de cerises

Dans un plat creux mélanger le sucre avec les œufs, la crème liquide, le lait la farine le sel le parfum d'amande amère

Beurrer les petits moules et y déposer les cerises comme sur mes photos recouvrir d'une louche de pâte chaque ramequin et mettre au four pendant 30 à 35 minutes en saupoudrant un peu de sucre sur les petits clafoutis avant la fin de leur cuisson.

Déguster encore tiède ou bien frais !

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité