750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 960
Derniers commentaires
Pages
11 juillet 2013

Émince de dinde à la martiniquaise ! Miam j'ai hâte de tester et de vous mettre la photo !!!

Ingrédients :


4 escalopes de dinde,
15 cl de rhum une gousse d'ail,
15cl de vin blanc,
150g de raisins,
20 cl de crème fraîche,
du sel, du poivre,
des champignons de paris,
un filet de citron
10 petits morceaux d'ananas pour la déco de votre assiette


Préparation :
1 Mettre les raisins à gonfler dans le vin blanc.
Émincer les escalopes de dindes les mariner dans un filet de jus de citron.
Les faire revenir dans une noisette de beurre quand ils sont bien cuits, verser le vin blanc et les raisins, ainsi que la gousse d'ail et les champignons. Saler.
Laisser réduire.
Ajouter le rhum. Le flamber, laisser une minute à cuire après la fin du flambage.
Ajouter la crème fraîche rajouter du poivre du moulin avant de servir et une dizaine de petits morceaux d'ananas par dessus pour la déco de votre assiette .
Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité