Émince de dinde à la martiniquaise ! Miam j'ai hâte de tester et de vous mettre la photo !!!
Ingrédients :
4 escalopes de dinde,
15 cl de rhum une gousse d'ail,
15cl de vin blanc,
150g de raisins,
20 cl de crème fraîche,
du sel, du poivre,
des champignons de paris,
un filet de citron
10 petits morceaux d'ananas pour la déco de votre assiette
Préparation :
1 Mettre les raisins à gonfler dans le vin blanc.
Émincer les escalopes de dindes les mariner dans un filet de jus de citron.
Les faire revenir dans une noisette de beurre quand ils sont bien cuits, verser le vin blanc et les raisins, ainsi que la gousse d'ail et les champignons. Saler.
Laisser réduire.
Ajouter le rhum. Le flamber, laisser une minute à cuire après la fin du flambage.
Ajouter la crème fraîche rajouter du poivre du moulin avant de servir et une dizaine de petits morceaux d'ananas par dessus pour la déco de votre assiette .
Bon appétit !!!