Omelette à ma façon !
Ingrédients :
10 à 12 oeufs
4 pommes de terre vaporisées
3 tomates
1 gros oignon
10 olives noires dénoyautées
1 boule de mozzarella
1 gousse d'ail
1 c à c de cumin en poudre
1 c à s de coriandre hachée
2 c à s de gruyère râpé
sel et poivre
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs avec de la coriandre hachée et du gruyère râpé
Éplucher, laver et faire vaporiser les pommes de terre
Laver les tomates et les couper en rondelles épaisses
Éplucher et laver l'oignon
Couper les olives noires en rondelles
Couper la mozzarella en rondelles fines
Dans une poêle faire revenir l'oignon y ajouter les pommes de terre en cube, les rondelles de tomates, l'ail écraser, le cumin, le sel, le poivre, les olives noires, la mozzarella y verser les oeufs battus faire cuire à feu doux le temps que l'omelette prenne bien et ajouter le gruyère râpé
Une fois l'omelette bien cuite sur une face, la plier en deux, la retourner quelques secondes et la servir bien chaude, avec une bonne laitue.
Bon appétit à tous et toutes et bon lundi à vous !