10 juillet 2013
(l) Charlotte aux fraises revisitée (l)
réaliser vos coupes :
Ingrédients :
Fraises 250 gr
20 cl de crème fraîche liquide
1 yaourt nature crémeux de préférence
2 à 3 cuillères à soupe de glace à la vanille
biscuits à la cuillère
un peu de sucre quantité au goût
Préparation :
Laver et équeuter les fraises, en prendre 100 gr et les mixer au blender avec le yaourt, la glace à la vanille et un peu de sucre
Couper le reste de fraise en 4 vous pouvez aussi les couper en cubes au choix et sucrez les un peu
Dans vos coupes disposer du biscuit trempé rapidement dans du lait frais
Ajouter 2 c à s de l'appareil sur le biscuit et finir par les fraises au sucre et un peu de crème fraîche liquide ou de la chantilly au choix
Mettre au frais pendant 3 à 4 heures et déguster
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires