750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 68 043
Derniers commentaires
Pages
10 juillet 2013

(l) Charlotte aux fraises revisitée (l)

réaliser vos coupes :
Ingrédients :
Fraises 250 gr
20 cl de crème fraîche liquide
1 yaourt nature crémeux de préférence
2 à 3 cuillères à soupe de glace à la vanille 
biscuits à la cuillère 
un peu de sucre quantité au goût 

Préparation :

Laver et équeuter les fraises, en prendre 100 gr et les mixer au blender avec le yaourt, la glace à la vanille et un peu de sucre 
Couper le reste de fraise en 4 vous pouvez aussi les couper en cubes au choix et sucrez les un peu 
Dans vos coupes disposer du biscuit trempé rapidement dans du lait frais
Ajouter 2 c à s de l'appareil sur le biscuit et finir par les fraises au sucre et un peu de crème fraîche liquide ou de la chantilly au choix 
Mettre au frais pendant 3 à 4 heures et déguster 

Bon appétit !!! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité