10 juillet 2013
(l) Clafoutis aux raisins frais rouge (l)
Ingrédients pour réaliser la recette Clafoutis aux Raisins (pour 6 personnes) :
* 400 g de raisin blancs et noirs,
* 40 cl de lait + 25 g de beurre fondu
* 4 oeufs,
* 100 g de farine,
* 2 sachets de sucre vanillé,
* 160 g de sucre semoule
Préparation de la recette Clafoutis aux Raisins rouge:
1. Préchauffez votre four à 180° et beurrez le moule.
Égrainez les raisins que vous laverez et sécherez avant de les disposer dans le moule.
2. Déposez la farine dans un récipient puis incorporez les œufs et le sucre semoule ainsi que le sucre vanillé.
Ajoutez progressivement le lait + le beurre fondu et délayez la préparation jusqu'à homogénéisation.
3. Versez le tout sur les raisins et enfournez le clafoutis durant 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires