750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 68 012
Derniers commentaires
Pages
10 juillet 2013

(l) Clafoutis aux raisins frais rouge (l)

Ingrédients pour réaliser la recette Clafoutis aux Raisins (pour 6 personnes) :
* 400 g de raisin blancs et noirs,
* 40 cl de lait + 25 g de beurre fondu
* 4 oeufs,
* 100 g de farine,
* 2 sachets de sucre vanillé,
* 160 g de sucre semoule

Préparation de la recette Clafoutis aux Raisins rouge:
1. Préchauffez votre four à 180° et beurrez le moule.
Égrainez les raisins que vous laverez et sécherez avant de les disposer dans le moule.
2. Déposez la farine dans un récipient puis incorporez les œufs et le sucre semoule ainsi que le sucre vanillé.
Ajoutez progressivement le lait + le beurre fondu et délayez la préparation jusqu'à homogénéisation.
3. Versez le tout sur les raisins et enfournez le clafoutis durant 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité