750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 983
Derniers commentaires
Pages
11 juillet 2013

Flageolets en sauce !!!

ingrédients pour 3 personnes



150g de viande (au choix)ou +pour moi morceaux de suprême de poulet

1 boite de flageolet
2 tomates bien mures
quelques olives
1 c.s de concentré de tomate
1 c/c de raz el hanoute, paprika, coriandre,
1 pincé de cumin, sel, poivre
2 petits piments ( facultatif )
3 petits morceaux de citron ( facultatif )


préparation
faire revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile avec
les épices, sel et poivre.
ajouter les tomates coupées en petits dés, laisser mijoter quelques minutes.
ajouter les olives, et couvrez d'eau environ 1,5 L.
laisser cuire 40 min.
une fois que la viande et presque cuite,
ajouter les flageolets (pour moi en boite,j'ai pas trouver surgelé.)
laisser cuire 20 min, la sauce devient onctueuse et un peu réduite.
c'est prêt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité