750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 958
Derniers commentaires
Pages
11 juillet 2013

Beignets de courgettes et de persil

Ingrédients
  • 2 grosses courgettes
  • 3 oeufs
  • 70 g de farine
  • 1/4 l de lait
  • 3 c. à soupe de persil haché
  • sel, poivre
Préparation
pour Beignets de courgettes et de persil

Préparez une pâte à beignets. Mélangez la farine avec les oeufs, délayez avec le lait. Salez, poivrez et incorporez le persil haché.

Lavez et épongez les courgettes, coupez-les en lamelles très fines, sans les éplucher.

Amenez la friture à 150° environ. Plongez chaque tranche de courgette dans la pâte à beignets, puis jetez-la dans la friture, laissez dorer 3 à 4 minutes.

Égouttez les beignets et disposez-les sur un plat couvert d'une serviette pliée; saupoudrez de sel et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité