11 juillet 2013
Beignets de courgettes et de persil
Ingrédients
- 2 grosses courgettes
- 3 oeufs
- 70 g de farine
- 1/4 l de lait
- 3 c. à soupe de persil haché
- sel, poivre
Préparation
pour Beignets de courgettes et de persil
pour Beignets de courgettes et de persil
Préparez une pâte à beignets. Mélangez la farine avec les oeufs, délayez avec le lait. Salez, poivrez et incorporez le persil haché.
Lavez et épongez les courgettes, coupez-les en lamelles très fines, sans les éplucher.
Amenez la friture à 150° environ. Plongez chaque tranche de courgette dans la pâte à beignets, puis jetez-la dans la friture, laissez dorer 3 à 4 minutes.
Égouttez les beignets et disposez-les sur un plat couvert d'une serviette pliée; saupoudrez de sel et servez aussitôt.
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