750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Publicité
Bienvenue chez Sylvie on passe à table !!!
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 67 984
Derniers commentaires
Pages
11 juillet 2013

Cake au thon, aux olives noires, tomate, poivron vert et chèvre !!!

Ingrédients :
La garniture :


*1 tomate
* 1 poivron vert
* 100 grammes de bûche de chèvre découpée en petits dés
* 20 olives noires dénoyautées
* 1 boite de thon au naturel
La base :
* 200 grammes de farine
* 1 sachet de levure
* 3 œufs entiers
* 100 grammes de gruyère râpé
* 100 ml de lait
* 1 dl d'huile d'olives
* sel et poivre
* herbes de Provence
Préparation :
La garniture :
1) Lavez et essuyez le poivron. Coupez-le en dés ainsi que la tomate, retirez les graines et les parties Blanches. Découpez en petits dés réguliers.
2) Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir doucement les dés de poivrons avec un petit peu de sel, pendant une quinzaine de minutes.
3) Découpez la bûche de chèvre en petits dés. Dénoyautez les olives noires.
4) Ouvrez et égouttez la boite de thon au naturel.

La base :
6) Dans un grand saladier, versez votre farine et votre levure, une pincée de sel, et une cuillère à café de romarin. Mélangez.
7) Ajoutez vos œufs, le lait et l'huile d'olives. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
8) Ajoutez le gruyère râpé, le thon, le fromage de chèvre et les poivrons et la tomate couper en dés. Mélangez bien.
9)Versez dans un moule à cake beurré et fariné et mettez dans le four préchauffé 40 minutes, thermostat 6 (180°c)
10) Démoulez et laissez tiédir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité